世紀帝國KTV於民國91年11月正式成立,座落於新生路182號,近SOGO百貨,擁有多間精緻包廂,每間包廂均採高畫質的液晶電視,為您播放最優美的畫面。 人性化的點歌系統,即使您是第一次使用,也能讓您得心應手,專門規劃適合各種場合的歌曲分類,不論您是”聚餐、約會、生日、求婚”皆為您精心設計一連串的歌曲,讓您一目了然。

      世紀帝國KTV,最適怡的服務,讓您有如貴賓般的享受。隨著環境開放與消費趨勢的衝擊轉變,且在堅持「不斷迎合顧客需求」的經營理念之下,以穩健殷實的腳步邁入視聽領域,賦予「世紀帝國KTV」一個嶄新的面貌。

      在消費者意識覺醒的今天,世紀帝國KTV更致力於服務品質的提升,因為我們一直堅信「品質是競爭的動力」,故在服務品質上不斷求新、求變、求進步; 堅信以預約服務、完善的視聽設備、精緻美食及餐飲、代訂蛋糕、代傳呼無線電話計程車…等多項體貼的服務來獲得顧客滿意度。 經營機動性強,高度積極的創業精神,是世紀帝國KTV的主要特徵。

     我們不斷地在經營筞略上創新求變,而永遠不變的宗旨,就在能提供令顧客滿意的服務。秉持著「札根台灣、關懷明天」的精神,持續在服務品質與公共安全上做更為深入的加強,「世紀帝國KTV」--是每一位消費者唯一的選擇。